Mes prestations
- Cocktail Gourmet
- Cocktail du chef
- Cocktail Saveur
- Au choix
- Menu Gourmet
- Menu du Chef
- Menu Saveur
- La Carte
- Buffet Traiteur
Cocktail Gourmet - Froid et chaud
25 pièces - 18 salés - 7 sucrés
45€
Côté Salé
Tartine Confit de Figue Gorgonzola et Jambon Cru
Bouchée de Raisin et Tomate cerise Caramélisé au Magret de Canard
Mini quiche au Crabe / Curry
2 Cuillères aux choix
4 Verrines aux choix
Brochette Tomate / Bleu
Brochette Mozzarella / Olive / Jambon cru
Crème Brûlée au Reblochon
Mini Hamburger Saumon
Mini Navette façon Kebab
Wrap Italien
Mini Chou Roquefort / Pavot
Dé de Saumon en chapelure de Coco et Citron Vert / Crème au Yuzu
Sushi balls
Animation
Plancha Magret de Canard aux Abricots ou Crevettes Flambées
Côté Sucré
Île Flottante Café Mandarine Chocolat
Smore impressionnant (brochette guimauve / chocolat / spéculoos )
Tartelette aux Pommes de Rose
Mini Choux Framboises
3 Verrines aux choix
Cocktail du Chef - Froid
20 pièces - 15 salés - 5 sucrés
29.90€
Côté Salé
Tartelette Saumon / Concombre / Fromage aux Herbes
Torsades Feuilletées au Pesto façon Dips
1 Cuillère aux choix
3 Verrines aux choix
Brochette à la Grecque
Brochette Tomate / Bleu
Mini Hamburger Poulet au Curry
Navette à l’Italienne
Mini Chou au Saumon
Mini Chou au Fromage
Bouchée Oeufs de Caille en Gelée
Wraps Guacamole / Poulet
Animation
Préparation de différentes Tartines ou de Sushi
Côté Sucré
Brochette de Fruits/ Chocolat
Tartelette Tatin
2 Verrines aux choix
Mini Choux à la Crème Framboise
Cocktail Saveur - Froid
15 pièces - 11 salés - 4 sucrés
19.90€
Côté Salé
Tartelette au Foie Gras
Toast de Chantilly à la Chèvre / Betterave / Saumon
Dip aux Crudités avec son Fromage blanc épicé
2 Verrines aux choix
1 Cuillière aux choix
Brochette Tomate / Mozzarella
Brochette Saucisson / Gruyère
Mini Hamburger Boeuf / Cheddar
Mini Club Sandwich
Mini Pizza aux Fromages
Côté Sucré
2 Verrines aux choix
Tartelette aux Fruits de saisons
Brochette de Fruits
Verrines salées aux choix
Crème de Betterave / Chantilly de Chèvre
Crème de Reblochon / Oignons Caramélisés
Velouté de Panais / Crevette
Panna Cotta Gorgonzola / Radis
Crème d’Asperges / Chantilly de Saumon
Mousse de Carottes / Chantilly aux Noix
Mousseline de Pommes de Terre / Chips de Speck
Crème de Petit Pois / Chorizo
Cocktail Exotique / Surimi / Gingembre
Taboulé à la Menthe
Crème de Choux-Fleur / Oeufs de Lumpe
Potimarron / Crevette / Curry
Mousse de Tomates / Magret de Canard
Concombre au Citron vert / Crème de Saumon
Crème de Chèvre / Radis
Tomate / Mozzarella Revisitée
Panna Cotta Artichaut / Safran
Cuillères aux choix
Tapenade / Tartare de Tomates / Magret de Canard
Crevette / Guacamole au Wasabi
Poire Pochée au Porto / Jambon Cru
Carpaccio de Boeuf au Parmesan
Boulette à la Menthe et sa Sauce Tzatziki
Mousse de Patate douce / Pétoncles
Rougail de Crevette
Dôme de Chèvre au Coulis de Carotte
Verrines sucrées aux choix
Mousse Oéros
Mousse Spéculoos
Panna Cotta aux Fruits de saison
Façon Tiramisu
Façon Tarte Citron Meringuée
Fruit Melba
Forêt Noire
Mousse Orange avec son Orangette au Chocolat
Riz au Lait et Pétales de Maïs
Crème à la Banane / Coulis d’ Abricot
Mousse aux Trois Chocolats
Muesli aux Fruits frais / Yaourt
Duo Chocolat / Noix de Coco
Crème au Café / Caramel dur
Compote de Fruit de saison / Sauce Chocolat
Trifle au Chocolat au Raisin
Vin de Fraise à la Menthe
Cappuccino Chocolat / Framboise
Clémentine Sauce Safran
Banane Split
Bavarois aux Fruits
Possibilité de louer une Fontaine de chocolat ( 45€ )
Avec Brochette de Fruits et Brochette de Guimauve ( 3€50 / pers )
Menu Gourmet
45€
Mise en bouche
Ravioli au Langoustine et Crème de Foie Gras
ou
Bouchée de Foie Gras et Poire à la Gelée de Sauterne
Entrée
Gambas Parfumées au Citron et aux Poivres, Crème de Crustacée au Champagne
ou
Liégeois de Foie Gras, Compotée de Poires et Tuiles de Parmesan
Trou Normand
Plat Principal
Filet de Saint-Pierre, arrosé d’un Beurre de Fleur de Sel, sur une Mousseline et Légumes à la Sauge
ou
Filet de Boeuf, Crème de Foie Gras,Champignons poêlés, Millefeuille de Pommes de Terre
Menu du Chef
30€
Mise en bouche
Saint-Jacques à la Crème de Topinambour et Sabayon
ou
Verrine Pommes Caramélisées, Mousse de Foie Gras , Brisures de Pain d'Épices
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques et Saumon, Vinaigrette aux Agrumes,Baies roses, Aneth, Salade de Jeune Pousse
ou
Assiette de Canard fumé et Foie Gras, Salade de Jeune Pousse
Plat Principal
Dos Cabillaud et sa Crème de Safran, Risotto à la Carotte
ou
Magret de Canard en tranche, Sauce Porto, Figue, Gratin Dauphinois et Tian de Légumes
Menu Saveur
22€
Mise en bouche
Cromesquis de Risotto aux Trompettes des Morts
Entrée
Cannelloni de Saumon et Avocat
ou
Tarte fine aux Cèpes, Échalotes Confites, Crumble de Roquefort
Plat Principal
Ecrasée de Pomme de Terre à l’ail et au Basilic, Tomate et Cabillaud
ou
Maki au Poulet aux Pistaches et aux Poivres avec sa Tarte aux Légumes
Mises en bouche
Ravioli au Langoustine et Crème de Foie Gras
Saint-Jacques à la Crème de Topinambour et Sabayon
Cromesquis de Risotto aux Trompettes des Morts
Ile Flottante aux Oeufs de Saumons
Bouchée de Foie Gras et Poire à la Gelée de Sauterne
Verrine Pommes Caramélisées,Mousse de Foie Gras, Brisures de Pain d'Épices
Ravioli aux Cuisses de Grenouille et Escargots
Crème d’Ail aux Escargots, Noisettes
Entrées
Gambas Parfumées au Citron et aux Poivres, Crème de Crustacée au Champagne
Carpaccio de Saint-Jacques et Saumon, Vinaigrette aux Agrumes, Baies roses, Aneth, Salade de Jeune Pousse
Cannelloni de Saumon et Avocat
Ile Flottante au Saumon
Liégeois de Foie Gras, Compotée de Poires et Tuiles de Parmesan
Assiette de Canard Fumé et Foie Gras, Salade de Jeune Pousse
Tarte Fine aux Cèpes, Échalotes Confites, Crumble de Roquefort
Tomate / Mozzarella revisitée
Plats Principaux
Filet de Saint-Pierre arrosé d'un Beurre de Fleur de Sel sur une Mousseline et Légumes à la Sauge
Dos Cabillaud et sa Crème de Safran,Risotto à la Carotte
Ecrasée de Pommes de Terre à l’Ail et au Basilic, Tomate et Cabillaud
Hachis Parmentier au Cabillaud avec Sa Rouille et sa Tuile d’Encre Seiche
Filet de Boeuf, Crème de Foie Gras, Champignons poêlés, Millefeuille de Pommes de Terre
Magret de Canard en tranche, Sauce Porto, Figue, Gratin dauphinois et Tian de Légumes
Maki au Poulet aux Pistaches et aux Poivres avec sa Tartes au Légumes
Hachis Parmentier au Canard
Plateaux mini hamburger ( plateau de 18 pièces )
Poulet / emmental
20€90Au bœuf / cheddar
22€90Au saumon
32€90Plateux Pizzas et Quiches
Pizzas ( plateau de 45 toasts)
3 fromages
14€90Aux champignons
15€90Jambon / fromage
16€90Chorizo
16€95Quiches ( plateau de 45 toasts)
A la provencale
18€90Au poireau
21€50Lorraine
22€90Saumon / épinard
28€90Plateaux de 24 verrines salées ou sucrées
41€80Plateaux de 48 verrines salées ou sucrées
79€20Coffret apéro dinatoire
Plateau apéro Terroir ( plateau pour 6 à 8 pers 1.3kg )
44€90Composé de: Saucisson, pâté de campagne, jambon cru, pâté croûte aux olives, jésus cuit, mortadelle, Bleu de Vercors, emmental, Chèvres de L’Ardèche, abricots secs, raisins, tomates, cornichons.
Plateau apéro Gourmet ( plateau pour 6 à 8 pers 1.3kg )
67€90Composé de: Coppa, lomo, paté crote aux olives,jambon cru, jambon blanc, bleu due Vercors, bouchon de chèvre, Saint Paulin, artichaaud marinés, tomates, abricots secs, raisins,cornichons, noix et camberries.
Plateaux buffets froids
Pâté de campagne ( plateau de 16 pièces soit 1.94€)
44€90Terrine de poisson ( plateau de 16 pièces soit 2.61€)
20€90Rôti de porc ( plateau de 16 pièces soit 2.61€)
20€90Pâté en croûte ( plateau de 16 pièces soit 2.61€)
20€90Jambon cuit ( plateau de 16 pièces soit 2.86€)
22€90Plateau charcutier ( plateau de 64 pièces soit 2.62€)
41€90Composé de chorizo, mini jésus, pâté croûte ,jambon cuit ( 1.7 kg )
Plateau forézien ( plateau de 64 pièces soit 2.81€)
44€90Composé de Saucisson, jésus cuit, pâté de campagne, jambon de l’Ardèche ( 1.6 kg )
Plateau boucher ( plateau de 64 pièces soit 4.99€)
79€90Composé de Filet de dinde, rôti de porc, rosbif ( 1.9 kg )
Plateau grand bleu ( plateau de 64 pièces soit 6.24€)
99€90Composé de Saumon fumé, terrine de poisson, crevettes ( 2.2 kg )
Plateaux de fromages
69€90Saint paulin ,comté, chèvre cendré, camembert, tete de moine, brie de meaux, confitures assorties